CES 2021: Tanggal, Konferensi, dan Berita yang Diharapkan

Pandemi COVID-19 yang sedang berlangsung telah mengubah cara konvensi beroperasi atau tidak dan ini tentu berlaku untuk CES 2021. Acara tidak akan diadakan secara langsung tahun ini, tetapi masih akan ada banyak presentasi virtual dan pengumuman dimulai Senin, 11 Januari. Presentasi dan hal baru akan dibagikan dari nama-nama terbesar di bidang teknologi serta game. Berikut adalah semua yang perlu Anda ketahui tentang CES 2021, termasuk tanggal, presentasi utama, dan pengumuman yang diharapkan.

Kapan CES 2021?

CES 2021 akan berlangsung secara online mulai 11 Januari hingga 14 Januari, dan acara dijadwalkan sepanjang hari-hari tersebut. Ini dimulai dengan presentasi utama dari CEO dan ketua Verizon Hans Vestberg pada 11 Januari pukul 15.30 PT / 18.30 ET.

Anda dapat melihat daftar lengkap kapan setiap acara dimulai di situs web resmi CES. Perlu diingat bahwa beberapa acara yang dijadwalkan selama tanggal CES 2021 ini sebenarnya merupakan tayangan ulang dari presentasi yang disiarkan sebelumnya. Ini adalah kasus untuk setiap acara pada 14 Januari.

Peristiwa penting

Di bawah ini, kami telah mengumpulkan beberapa acara paling menarik untuk diwaspadai, karena kemungkinan besar akan diisi dengan berita tentang perangkat keras, game, dan banyak lagi. Beberapa khusus untuk game atau esports, sementara yang lain memiliki fokus teknologi yang lebih luas yang mungkin mencakup konten game. Panel televisi, misalnya, pasti akan relevan dengan mereka yang memiliki sistem generasi berikutnya berkemampuan 8K.

11 Januari

  • Verizon Keynote: 15.30 PT / 18.30 ET

12 Januari

  • Fokus Televisi Generasi Berikutnya: 04:30 PT / 7:30 ET
  • Visi CTA untuk Industri Teknologi: 05:15 PT / 8:15 AM ET
  • GeForce RTX: Game On: 09.00 PT / tengah hari ET
  • Catatan Utama AMD: 8 AM PT / 11 AM ET
  • Lakukan Lebih Banyak dengan Intel’s Power of Computing: 9:15 AM PT / 12:15 PM ET
  • RazerStore Live: Edisi CES: 10:00 PT / 1 PM ET
  • Pengumuman Sony Electronics of North America: 10:45 PT / 13:45 ET
  • Membuat Liga Esports Dari Awal: 12:15 PT / 15:15 ET

13 Januari

  • Sesi Sorotan TCL Global CES 2021: 04:30 PT / 07:30 ET
  • Catatan Utama Microsoft: 06.00 PT / 09.00 ET
  • Revolusi Teknologi Esports: 12:15 PT / 15:15 ET
  • Pengumuman game yang diharapkan

Sementara sebagian besar berita untuk CES 2021 dirahasiakan, kami sudah memiliki beberapa perusahaan yang memberikan pengumuman selama acara tersebut.